山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找

2010-02-02 23:53
因為中港貿易頻繁,不少人也要使用一部插到兩張 SIM 卡,同時接收兩個電話號碼來電的手機,即所謂 「雙卡雙待」。大廠一向不重視這功能,變作山寨機天下。不過,隨著 LG 推出 GX200,賣價 $980 一千蚊有找後,相信無人會再買雜牌,什麼 「X Touch、 Renovo 」係末日到來的日子了。

山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找-0
▲  直身小巧雙卡手機,比起山寨機靚好多

直身機!1500mAh 電池備用十七日
LG GX200 的定位好特別,介乎入門與多媒體手機之間。首先,它以塑膠物料作機身,一身輕鬆之餘,也膠味十足,手機有 176 x 220 解像度彩芒,點睇都是入門機。但 LG 卻把不錯的多媒體功能放上去,如有音樂播放器、有補光燈的一百萬像素鏡頭連 WAP 瀏覽器都有。但最誇張是有聲稱備用兩個月的備用時間,比起 Philips 手機更省電?

山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找-1
▲ 磨沙造型好好看

山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找-2
▲ 一百萬像素相機都有補光燈,Cheap 得來有用



山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找-3
▲ 支援熱插拔 microSD 記憶卡槽,充電及耳筒也是用 mircoUSB 介面,方便。

山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找-4
▲ 機頂有手機掛飾孔

雙卡雙待  揀卡好方便
LG GX200 是支援雙卡雙待的 GSM 四頻手機 (大部份山寨機只是單頻),可同時載入 2 張SIM卡,但若果你有睇坊間某手機專刊,會說他是雙卡單待。其實 GX200 可以同時接收兩機訊號,只是當你接聽 A 卡電話時,B 家就不能通電,與某手機專刊強說山寨機強項,有點不同。機身側面備有 Dual SIM 按鍵,只要輕輕一按便可轉換 SIM卡打電話,毋需重新開機,方便快捷。

山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找-5
▲ A 卡備用

山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找-6
▲ B 卡備用

山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找-7
▲ 只要按 Dual SIM 掣就可以切換打出電話時用的 SIM 卡

「虛假來電」幫脫身

LG GX200 配備了「虛假來電」功能,用家只需預設指定聯絡人姓名、電話以及鈴聲響起時間,LG GX200便能於設定時間響起,你可以扮聽電話離開現場。其他功能包括 FM 收音機加即時或排程錄音、補光燈變手電筒。

山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找-8
▲ 補光燈作手電筒

山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找-9
▲ 支援收錄 FM 收音機

山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找-10
▲ 虛假來電功能

山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找-11
▲ 聽歌方面,都有均衡器選擇

山寨有難!LG GX200 雙卡雙待 一千有找-12
▲ 只支援 WAP , 不支援 WEP HTML 網頁。
多謝支持 ePrice.HK
您可能也喜歡▼