Moto Mods 不死!Moto Z4 Play 設計曝光

2019-01-04 03:55
為了維持 Moto Mods 模組式外接配件系統,過去 3 年 Moto Z 系列的機身設計都沒有大變。很多人期待 Motorola 會在今年推出全新機身設計,同時取消 Moto Mods,不過根據 OnLeaks 昨日上載的 Moto Z4 Play 影片來看,Moto Mods 仍然得以保留。

Moto Mods 不死!Moto Z4 Play 設計曝光

OnLeaks 的爆料準確度非常高,影片中可見 Moto Z4 Play 使用 6.2 吋水滴屏和窄邊框,之前不少批評指 Motorola 手機的下巴過大,在 Moto Z4 Play 則是例外,Motorola 的商標無法再印在螢幕下方。假如 Moto Z4 Play 的正面是進步,它的機背則可能是退步;圓形的相機模組設計維持舊貌,但上一代 Z3 Play 配備的雙鏡頭相機,來到今年變成單鏡頭相機,不過未知成像有否進步。



有指 Moto Z4 Play 改用了螢幕指紋辨識,繼續有 3.5mm 耳機輸出和 USB-C 接口,至於 Moto Mods 的 16-pins 接口維持在機背下方。去年 Moto Z3 Play 比 Moto Z3 更早發表,相信今年 Moto Z4 Play 亦不例外。

資料來源:gizmochina