幫手清理舊零件  Moto G8 Power Lite 發表

2020-04-03 09:42
Motorola 近年推出很多定價便宜的入門級手機,剛剛發表的 Moto G8 Power Lite 就是其中之一。這款新機比起上月發表的 Moto G8,還有最近在外國接受預售的 G Power 和 G Stylus 規格更低,雖然是 2020 年發表的新型號,但被外國傳媒直指配置過時。

幫手清理舊零件  Moto G8 Power Lite 發表

Moto G8 Power Lite 使用 MediaTek Helio P35 處理器,搭配 4GB RAM 和 64GB 儲存(支援最高 256GB microSD 擴充)。前置自拍鏡頭為 8MP,機背有 16MP 主鏡頭、2MP 微距、2MP 景深組成的相機。本來配置算合格,但外國傳媒就對以下的配置不收貨。首先 Moto G8 Power Lite 配備的 6.5 吋 LCD 屏幕,解像度只有 720 x 1,600,而且內置已經過時的 Android 9 Pie 系統,加上它的 5,000mAh 電池竟然是用 microUSB 接口充電。

幫手清理舊零件  Moto G8 Power Lite 發表

假如你能夠幫 Motorola 接收舊零件,Moto G8 Power Lite 將會在 4 月 15 日於歐洲、拉丁美洲、亞洲和澳洲上市,定價為 149.99 英鎊(折合 HK$1,440)。

資料來源:androidpolice
 
您可能也喜歡▼