聯想高層爆料   Moto 旗艦新機曝光

2020-12-28 12:23
Motorola 自從被聯想收購後,兩個品牌看似獨立運作,但背後操盤的始終是聯想。日前,聯想中國區手機業務部總經理陳勁於微博上載了新機的包裝,不過並非聯想的新機,而是 Motorola 的新機包裝。
 
聯想高層爆料   Moto 旗艦新機曝光

陳勁除了在微博表示「新產品,越來越近了」,又回應網民留言指 Motorola 的新機會有很多精彩。據悉陳勁上載的 Motorola 包裝盒,有可能是品牌近期鮮有推出的旗艦機,事實上,在 12 月初 Qualcomm 發佈 Snapdragon 888 處理器時,Motorola 和聯想就是 14 家首批使用該旗艦級處理器的廠商。
 
聯想高層爆料   Moto 旗艦新機曝光

現時未知陳勁所指 Motorola 新機的具體規格,不過早前又爆料指 Motorola 正在測試一款新機,其特別之處是螢幕更新率為最高 105Hz。有指採用這個更新率是平衡顯示流暢度和電池續航力,而在一般使用情況下,手機更會將螢幕更新率調節至 90Hz 以進一步達到慳電效果。
 
資料來源:gizchina
 
您可能也喜歡▼