再度衝擊摺機市場   Moto RAZR 3 規格流出

2022-01-11 12:56
在現時的摺機市場中,Motorola 算是比較早加入的品牌,雖然他們的 RAZR 摺機坊間「能見度」不高,但母公司 Lenovo 未有打算放棄。最新消息指 Motorola 今年會推出第三代 RAZR,而且會將定位由之前的中高階推前到旗艦級。

無論是 2019 年推出的 RAZR,還是 2020 年的 RAZR 5G,兩者均採用 Qualcomm Snapdragon 7 系列處理器,消息指今年推出的 RAZR 3 將會改用頂級的 Snapdragon 8 Gen 1 處理器,並且提供 6、8、12GB RAM 和 128、256、512GB 儲存組合選擇。

消息指 RAZR 3 的可摺式 AMOLED 打窿螢幕,解像度達 Full HD+,而且擁有 120Hz 更新率,機身外邊繼續有另一塊副螢幕,其他配置還包括 NFC 和 UWB,而且會預載 Android 12 系統。此外,Lenovo 打算將 RAZR 3 在全球,包括中國、歐洲和北美市場推出,相信很快就會有進一步消息流出。

再度衝擊摺機市場   Moto RAZR 3 規格流出-0

資料來源:gsmarena