MOTO 玩 Sporty: W7 手機發表

2009-05-13 09:39
運動氣息手機,大玩 Gesture 手勢
Motorola 發表平價 W 系的新品 W7 Active Edition,採用滑蓋機構設計,外型具有黑、白雙色配置,看起來相當具有運動風。由於手機內建加速度感應器,因此 MOTO 加入了許多與動態感應相關的功能,使用者可以利用搖動或翻轉的方式來操控手機。

舉例來說,當有來電,或是鬧鈴響起的時候,只要把手機翻面,就可讓手機靜音或進入貪睡模式;也可以在音樂播放的時候翻面暫停播放。另外,快速搖晃兩次手機,就可以開啟自己最愛的應用程式,像是音樂播放器等;而在聽音樂或是瀏覽相片的時候,也可往左或往右晃一下手機來選擇上下一個檔案。

MOTO 玩 Sporty: W7 手機發表-0

運動的好幫手
W7 活用了內建的加速度感應器,讓使用者在平時運動的時候也能運用。手機內建計步器功能,讓你知道每天走了多少步路,另外還有獨特的個人教練功能,讓使用者能夠設計自己的運動規劃,並且循序漸進達成目標。此外,W7 的內建遊戲同樣也可以利用搖晃手機來操作,並支援單機或是多人連線對戰,讓玩遊戲更有趣味。

規格入門
W7 在手機規格來看,算是一款入門-中階手機,雖然它採用 WCDMA 通訊,但並不支援新一代的 HSDPA,相機仍然只有 200 萬畫素,不過在手機正面也加入了 VGA 規格的視訊相機。另外,W7 內建 30 MB 記憶體空間,並可擴充最大 8 GB 的 microSD 記憶卡。W7 還內建藍牙模組,支援 A2DP,因此即使在運動慢跑時,也可戴上無線立體聲藍牙耳機收聽音樂。

MOTO 玩 Sporty: W7 手機發表-1

Motorola W7 相關功能列表:
‧99 x 49 x 15 mm / 105 g
‧支援 GSM / EDGE 四頻 / WCDMA 雙頻
‧通話時間:480 分(GSM)、210 分(WCDMA)
‧待機時間:300 小時(GSM、WCDMA)
‧採用 2.2 吋 26 萬色 TFT 螢幕(QVGA 解像度)
‧內建藍牙,支援 A2DP
‧支援 USB 2.0 Full-speed
‧支援電腦同步
‧內建加速度感應器
‧支援來電、鬧鐘翻面靜音
‧支援音樂翻面暫停播放
‧支援動作遊戲、計步器、個人教練功能
‧支援 AMR, AAC, AAC+, eAAC+, MP3 , WMA v9, WAV, XMF, SP-MIDI, MIDI 音樂格式
‧支援 MPEG-4, H.263, H.264, Windows Media v9, .3GP 影片格式
‧內建 200 萬像素相機、30 萬像素視訊相機
‧支援 H.263 (3GP) 格式錄影
‧內建 30 MB 記憶體
‧支援最大 8 GB microSD 記憶卡擴充
‧內建 FM 收音機
‧內建 SongID

多謝支持 ePrice.HK