MOTO WX 輕巧入門三機 近期陸續上市

2009-11-22 18:33
Motorola 推出 3 款輕薄小巧的 WX 系列入門手機,讓用家可以更輕鬆地享受流通訊的生活樂趣!MOTO WX 系列,包括外型輕巧並內建 FM 收音機的 WX180、提供即時拍照及快速分享傳輸功能的 WX280 和 WX395 則主打多元影音的娛樂功能。

摩托羅拉香港及台灣區移動器材事業部總經理馬肇文 (Ritchie Ma) 表示:「在日常生活裡,溝通日益重要,MOTO WX 系列將手機功能回歸到最平實的使用需求,根據不同消費者的通訊需求與生活型態,讓大家以更平實近人的價格,盡情享受充滿創意與樂趣的行動通訊體驗。」

MOTO WX180 繽紛色彩 任你揮灑
MOTO WX180 外形簡約大方,卻蘊含豐富功能,搭載 1.5 吋的彩色畫面,隨時綻放繽紛色彩!WX180 內建 FM 收音機,可以隨開隨聽,在手機訊息溝通上,最多可儲存 140 則 SMS ,加上友善人性化的操作介面,讓人愛不釋手。值得一提的是,MOTO WX180 還可使用免持聽筒功能進行 5 人多方通話,任何時機,都能任意啟用。 MOTO WX180 現在 PCCW Mobile,連同流動儲值卡一拼發售,單機價 $338。

MOTO WX 輕巧入門三機 近期陸續上市MOTO WX 輕巧入門三機 近期陸續上市


MOTO WX280 精彩生活 快意補捉

想要隨時與好友分享生活片段,總是擔心精彩時刻來不及留下紀錄?別擔心!MOTO WX280 就是你的最佳夥伴!MOTO WX280 搭載 1.75 吋彩色螢幕,內建數位相機,支援多媒體短訊功能 (MMS),並具備卓越的長效電力,精彩瞬間,快意補捉!同時支援 WAP 2.0 瀏覽器,讓你隨時暢遊網路世界,並隨時更新最新的遊戲,內建的立體聲 FM 收音機,12.1 mm 超薄 WX280 讓你分分秒秒皆無比享受! MOTO WX280 將於稍後上市。

MOTO WX 輕巧入門三機 近期陸續上市MOTO WX 輕巧入門三機 近期陸續上市


WX395 酣暢享樂 無比精彩

MOTO WX 395 格調黑,主打 11.9 mm 的輕薄設計以及音樂功能,是音樂愛好份子的最佳首選!WX395 提供優質音樂體驗,接上耳機就能夠享受 13 小時不間斷享樂生活,進階的功能技術,方便消費者自由選曲,更能夠將樂曲自由傳輸於手機和個人電腦之間;內建的藍牙立體聲耳機讓音樂品質更完美,可家可自行擴充記憶體至 2 GB,盡情儲存喜愛歌曲! WX395 均有內建數碼相機,130 萬像素提供便捷快速影音分享功能,不僅能夠輕鬆紀錄生活瞬間,11.9 mm 的輕巧造型讓消費者可以盡情享受不受限制的多元流動樂趣! MOTO WX395 己上市,售價 $599。


MOTO WX 輕巧入門三機 近期陸續上市MOTO WX 輕巧入門三機 近期陸續上市
▲ MOTO WX395。


上市訊息
MOTO WX 系列將於 11 月 - 12 月在台上市。
MOTO WX180 於 PCCW Mobile 發售,$338。
MOTO WX395 己上市,售價 $599。
MOTO WX280,預計 12 月上市,建議售價會另行通知

多謝支持 ePrice.HK
您可能也喜歡▼