傳今年年中上市   更多 Pixel 中階手機細節曝光

2019-04-06 11:03
文章分享
一直有傳 Google 將會推出兩部中階的 Pixel 3 手機,而我們之前已經分享過不少相關傳聞。最新消息指兩款手機 Pixel 3a 和 Pixel 3a XL 將會在今年年中,大約在 Google I/O 舉行(即 5 月 7 至 9 日)前後,於美國通過電訊商 Verizon 正式上市發售,暫時未知會否在其他市場包括香港上市。

傳今年年中上市   更多 Pixel 中階手機細節曝光

近日在追蹤軟件於不同手機的下載表現的 Google Play Console,有人發現了 Pixel 3a 和 Pixel 3a XL 的影蹤,暫時知道兩款手機均配備 Qualcomm Snapdragon 處理器和 4GB RAM,預載 Android 9 Pie 系統和擁有 Google 的 Pixel Visual Core,並且有支援 Google Pay 的 NFC。屏幕解像度方面,Pixel 3a 為 1,080 x 2,220,而 Pixel 3a XL 則為 1,080 x 2,160。

資料來源:androidcentral
文章分享
您可能也喜歡▼