Google Pixel 4 流出   重要機身設計曝光

2019-07-21 09:38
文章分享
網站 iGeeksBlog 聯同著名爆料人 @OnLeaks,剛剛上載了宣稱是 Google Pixel 4 的機身設計圖。Google 預計會在 10 月發表 Pixel 系列新機,不過一如以往多代一樣,很早已經被爆料看光光,今次 Pixel 4 亦不例外。

Google Pixel 4 流出   重要機身設計曝光

早前已經有相信是 Pixel 4 的真機諜照流出,剛剛 @OnLeaks 上載的,則可以見到 Pixel 4 的真面目。首先 Pixel 4 的機身尺寸約為 147.0 x 68.9 x 8.2mm,包括機背相機組件凸出部份則厚度為 9.3mm。配備了一塊約 5.6 吋屏幕,相信內置指紋辨識功能。有別於 Pixel 3 系列的異形屏設計,今次 Pixel 4 採用正常的屏幕,但頂部有厚厚的邊框,內裡有雙鏡頭自拍相機和至少兩個感應器,可能會用於面部辨識。



相機一向是 Pixel 系列手機的殺著,Google 將會在 Pixel 4 採用凸出式的相機組件,不但首次採用雙鏡頭相機,更搭配 ToF 感應器和 LED 閃光燈。至於聲效方面,Pixel 4 同樣沒有 3.5mm 耳機孔,亦不設前置揚聲器,取而代之是放在機底 USB-C 接口旁邊。

Google Pixel 4 流出   重要機身設計曝光

資料來源:igeeksblog
 
文章分享
發表於 2019-07-22 14:11
2 樓

冇左M額,實有人話走回頭路...
講真, 而家咁樣都好過上年個巨M
您可能也喜歡▼