Google 參考 Apple One   將推出 Pixel Pass 綜合月費服務

2021-10-12 09:22
去年 Apple 在多個海外市場推出 Apple One 整合式服務計劃,讓消費者以一個月費,享用 Apple Music、Apple TV+、Apple Arcade、iCloud+ 和其他服務。消息指 Google 打算有樣學樣,在發佈 Pixel 6 手機時同步推出 Pixel Pass 綜合訂閱服務。
 
Google 參考 Apple One   將推出 Pixel Pass 綜合月費服務-0

根據流出的資料,Pixel Pass 揉合了手機舊換新、Google 服務和 Google Fi 電訊服務,購買 Pixel Pass 服務的消費者可以在 Pixel 新手機發佈後以舊機換新機,同時獲得 YouTube Premium、Google One 雲端儲存、Play Pass 程式遊戲任用,亦會擁有 Google Fi 電訊服務和額外的維修保固服務。
 
Google 參考 Apple One   將推出 Pixel Pass 綜合月費服務-1

消息指由於 Pixel Pass 要求消費者購買 Pixel 手機,所以並不會向其他 Android 手機品牌用戶提供,而因應不同 Pixel 手機型號,計劃的收費可能會有所不同。Pixel Pass 相信會配合 Pixel 6 系列於 10 月 19 日發佈,但很大機會只會在美國市場提供。
 
資料來源:phandroid