Pixel 6 修正指紋辨識   系統更新僅向部份用戶提供

2021-11-18 11:48
近期小問題不絕的 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro,有好消息(亦是壞消息)向用戶宣佈,Google 剛剛推出了系統更新。好消息是雖然檔案未有附上官方的修改日誌資料,但 Google 就在討論區透露,更新修正了指紋辨識效能問題,同時亦修正了其他小錯誤,壞消息則是更新只向部份市場推送。
 
根據 Google 的官方說法,使用美國和日本電訊商,例如 AT&T、Google Fi、T-Mobile、Verizon、DoCoMo、KDDI、Softbank 等的 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 用戶,將會在 11 月 23 日收到今次系統更新。至於其他電訊商和地區的人,則要等到 12 月才會獲得 OTA 更新,即是要忍受指紋辨識反應欠佳多一個月。
 
Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的小問題還包括螢幕閃爍、過場動畫 Bug 影響 Always-on 螢幕和部份 SIM 卡對應有問題等,上述種種都有待 Google 逐一解決。
 
Pixel 6 修正指紋辨識   系統更新僅向部份用戶提供-0

資料來源:androidpolice