旗艦未死?HTC 發聲明:U12+ 是末代旗艦 並非事實

2018-11-21 16:29
早幾日有外媒提到,HTC 已經取消 U13+,甚至是 2019 上半年所有的旗艦手機計劃。這個消息,有人歡喜有人愁,有些網友食住花生睇好戲,有些則為此事覺得可惜。不過,今日 HTC 台灣官方就向媒體發出聲明,表示「U12+ 是末代旗艦」這說法,並非事實。立即看看聲明的內容吧!

旗艦未死?HTC 發聲明:U12+ 是末代旗艦 並非事實
 

HTC 台灣官方聲明稿內容如下:

台灣台北(西元2018年11月21日)-全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』),今(21)日針對媒體引用外媒報導,使用聳動的標題指稱"HTC U12+為末代U系列手機",HTC 對於這些未向本公司查證即發表的不正確言論,特此聲明如下:

在這個踏入全新科技世代的時間點,智慧型手機仍是人類生活不可或缺的一環,同時我們也堅信下個 10 年的改變將由 VIVE Reality 中的重點科技引領。除了技術的長足進步、不斷優化的平台及豐富的內容的 AR、VR 外,更值得關注的還有人工智慧 AI、區塊鏈 blockchain、以及 5G 高速網路的強大影響力。在 5G 到來那一天,我們將會陸續實現所有策略性的偉大理想,就如同我們過往引領了 3G/4G 等通訊技術演進,我們正努力為 5G 到來做好準備。

HTC針對快速反應市場變化與需求推出各個消費族群所需要的產品定位、價格、規格與功能的智慧裝置與平台。目前U12 Life 6G/128G 台灣限定版即將於12月上市,2018 Q4與2019初也將發表多款消費者端與商用市場端的需求商品,廣大的消費者可以繼續密切期待與關注。


留意聲明稿內容,其實佢講完「HTC U12+ 為末代 U 系列手機」是不正確言論,但之後隻字不提 U 系列的發展會是如何,那即是還會有 U13 抑或沒有?你覺得呢?