HTC U19e 成功令業績起死回生

2019-07-09 12:00
文章分享
今年 6 月對不少香港人來說,相信非常難過,但對於 HTC 則非常好,因為一些很久未有聽到的好消息,終於出現在 HTC 身上。HTC 日前公佈業績,今年 6 月的盈利按月上升了 94%,錄得了 14.61 億新台幣的盈利,取得難得的佳績是因為 HTC 終於發表了 2019 年首款手機。

HTC U19e 成功令業績起死回生

HTC 上月在台灣發表了生機 HTC U19e,預計另一新機 Desire 19+ 今個月上市,將會帶動 7 月的盈利增長。儘管 HTC 的按月盈利增長了 94%,亦是自從 2018 年 11 月以來最佳的業績,但按年計算的話,盈利則下跌了 34%。外界分析指 HTC 盈利按年下跌,主要原因是踏入 2019 年後,至今還未發表任何旗艦級手機。

有傳聞指 HTC U12+ 的後繼型號會在今年稍後時間發表,但至今還未有任何具體的消息傳出,只知道這部手機會支援 5G 網絡,並且擁有和 HTC Exodus 相同的區塊鏈技術。

資料來源:phandroid
 
文章分享
您可能也喜歡▼