解決 HD2 沒有了 Task Manager 問題

2009-11-30 19:50
HTC HD2 可能有重量級 RAM, 448MB,HTC 覺得不用 Task Manager 去把不用的 Task 暫停,把自 Touch 後,每款手機的都有,掛在每一頁程式右上角的 Task Manager 刪除。但若果你想你部 HD2 很得順,或部份程式不生性,要真正關閉再開,都有辦法。

1) 最簡單是用 Windows Phone 的工作管理器,用來關閉不需要用的程式。不過,工作管理員收藏在手機設定內,又不能把它 Shortkey 至 HTC Sense 首頁功能捷徑中,怎樣辦呢?唯有用簡單方法,把 Windows Mobile 的工作管理員,放到 Shortkey 位置。

解決 HD2 沒有了 Task Manager 問題-0解決 HD2 沒有了 Task Manager 問題-1
▲ 先用 HD2 內的檔案總管,找出 Windows Folder,裡面再找出 TaskMgr (大細階要一樣的),再 Make 一個 Copy。

解決 HD2 沒有了 Task Manager 問題-2解決 HD2 沒有了 Task Manager 問題-3解決 HD2 沒有了 Task Manager 問題-4
▲ 再在 Windows Folder 中找出開始功能表,把它放在程式集中

解決 HD2 沒有了 Task Manager 問題-5
▲ 這樣就可以把工作管理員 Shortkey 在 Sense 的第一頁了

2) 但講到方便,也是用回 HTC 放在右上角的 Task Manager。有好多人在 Internet Search 得到,但用唔到,原來一定要用由達人修改過的版本,才能用到,按這裡就下載得到。也是出自 Xda-developer 網站,大家記得先登記做會員。

解決 HD2 沒有了 Task Manager 問題-6解決 HD2 沒有了 Task Manager 問題-7解決 HD2 沒有了 Task Manager 問題-8
▲ 裝了這個修定版 Duttys Task Manager,就可以在 HD2 用回它 Kill Task 了。

最後,Xda-developer 有達人有很多 HD2 Tips 的修改心得,大家不妨試試,但記著這些修改,要有點技巧,大家使用時,要小心呀。

HTC HD2 Tips on Xda-developer
多謝支持 ePrice.HK
發表於 2009-11-30 21:33
2 樓
謝謝你,解決了在下一個煩惱的問題!undefined
發表於 2010-01-03 12:50
3 樓
你好呀~~
我係新加入做會員o架,大家好!
唔好意思呀,我有o的問題想大家幫o下手o架~~
我係用HD2,但係因為裡面無Task Manger,所以我想o係度download,但係當我登入o左再tick"按這裡便可下載"之後,轉去o左一個英文版面,我再tick"attachec file"佢要我再登入一次,之後我點登入都登入唔倒,所以無辦法download,唔知有咩問題.....
所以希望大家可以教一教我,唔該晒~~