【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼

2012-04-26 19:30
台灣版主 Jason最近買了一台 HTC One X,後來因為怕白色外殼刮傷,考慮裝上一個保護套。不過市面上的白色保護套大部分都是拋光亮面的,很容易刮到,他不是很喜歡;而最後看到 HTC 自己也有推出 One X 的原廠硬質保護殼,跟大家分享一下。這個 HTC Hard Case,香港還未上市的,我們可以優先睇睇。在台灣,這個原裝背殼賣 NT490,約 HK$130。

【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼-0
▲ HTC 原廠的 BAR 硬殼保護套。(貼紙上寫成 BRA....)


HTC 推出的原廠保護套其實有兩種設計,一種是小編這次介紹的「BAR 硬殼」,保護殼上面開了許多平行的孔洞,乍看之下有點像是海灘椅的感覺;另外一種則是「洞洞保護殼」,平行孔洞改為圓形的洞洞,兩種保護殼也有不同顏色可選擇,有白色、橙色與黑色。

【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼-1

【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼-2
▲ 之前在西雅圖的 Frequencies By HTC 活動中,也有看到這款保護套的身影。

【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼-3

【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼-4
▲ 保護殼的材質與 One X 機身相同,都是聚碳酸酯。

【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼-5
▲ 其實保護殼本身還蠻薄的,但因為用了聚碳酸酯當材料,所以強度還不錯。

【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼-6
▲ 保護殼上面挖了大小不一的平行孔洞,所以套上之後也能看見部分機身。

【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼-7
▲ 套上的方式也很簡單,只要先從機頂套上,然後其他地方就可以直接套上去了。

【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼-8
▲ 這就是套上保護套後的樣子。

【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼-9
▲ 機背的喇叭部分與底座接點都有開口。

【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼-10
▲ 耳機孔、LED 閃光燈以及側邊的按鈕也都做了開口。

【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼-11
▲ 甚至連 HTC logo 都開了口,可以看到機身上的銀色標誌。


這款 HTC 原廠的 One X 保護殼,售價不算太貴,不過它套在機身上感覺有一點點鬆,如果手機掉在地上的話,有可能會讓保護套脫離,這是使用者需要注意的地方。

【分享】HTC One X 原廠硬質保護殼-12

多謝支持 ePrice.HK
發表於 2012-05-02 09:46
2 樓
原本已似天空之城
帶埋bra後直頭跟天空之城既機器人一樣
好想知HTC的設計師都是天空之城迷
發表於 2012-05-02 20:46
3 樓
 用呢D殼..唔日日都要格日拆個殼出黎..如果唔係耐左拆個殼出黎...個機背好似出麻疹咁.....icon