HTC 兩款九月份上市新機及新作傳聞整理

2012-08-20 19:15
上星期 ePrice 台灣報導過 HTC 會把日本版大賣手機 HTC J 推出 3G WCDMA 版本,今日版主從多個途徑打探,得知九月份不單有一部,還會有兩部加入市場,而消息指出,HTC 於 九月份還會公佈其他 Android 及 Windows Phone,大家要留意了。

HTC J 日本大賣機出國際版
雖然近來很多 HTC 不利的消息,如關閉了巴西及南韓的辦公室,但日本卻是 HTC 其中一個成功的市場。當中他們為 KDDI Au 推出的 CDMA + Wimax 制式的 J ,設計上好有東洋味道,成功為 HTC 在單一網絡商帶來最大訂單的手機型號。HTC J 亦曾在日本手機銷量榜佔第四位,之上全是 iPhone 不同容量版本。有見及此,HTC 決定把 HTC J 改為 3G WCDMA + 3G 版本。ePrice 收到消息,HTC 已在上星期開始在不同銷售點進行了手機介紹路演,手機型號不變,叫回 HTC J,預期九月會上市,為靜了一輪的 HTC,帶來新衝擊。

HTC 兩款九月份上市新機及新作傳聞整理

▲ HTC J 的其中一款顏色
HTC 兩款九月份上市新機及新作傳聞整理
▲ 據知 HTC J 走年輕路線, 會一次過出幾種顏色

HTC One S 變種
HTC J 其實是 One S 的變種,規格相約,有兩種更動大家會喜歡的,包括除了有 16GB ROM 也支援 microSD 記憶卡,雖然它只有 1810 mHA 電池,但是可以更換,相對 One S 及 X,比較受用家接受。只是,暫時未能礭定 CPU 是用 Qualcomm S4 MSM8960 或是像 One S 用回 MSM8260A 雙核心就是了。但無論如何,相信也會用 1GB RAM、Beats Audio 音效,Android 4.0 系統、Sense 4.0 介面,800 萬像素相機及 One 系列同等級數的 Image Sense 晶片及一系列功能支援。HTC J 外型比較瘦削,一改 HTC 肥啫啫的形像,比較有新意。4.3 吋 qHD 屏幕,也令手機不會太大部

HTC 兩款九月份上市新機及新作傳聞整理
▲ 早前 ePrice 獨家獲得的 HTC J 亞洲版本真機照片

HTC Desire X 入門雙核
HTC 之前推出過一卡兩號手機,但沒有引入香港,但同樣設計的升級版,也會在九月上市。這款機是渴望系列的新作,叫 Desire X。Desire X 為入門至中階款式,它搭載 4 吋 WVGA 解析度 SLCD 螢幕,並內建 1GHz 雙核心處理器、支援 microSD 記憶卡,另外手機也有 500 萬像素自動對焦相機及支援 Beats Audio 音效。 它沒有 Desire C 這樣低檔,兼採用雙核心處理器,對於不想花費太多,但也想有好效能的用家來說,又多個好選擇。這裡還有一點補充, 有消息人士跟版主提過,HTC 九月份也會推出平價版 One X ,主要是把內置記憶體由 32GB 減至 16GB,但找不到第三方消息確認,大家可以再留意一下。

HTC 兩款九月份上市新機及新作傳聞整理
▲ HTC Desire X 將會與圖中的 Desire V 有差不多的設計

九月發佈 One X Plus

九月,似乎 HTC 最多會賣三款新機,但相信公佈會更多。九月初 Nokia 與 Microsoft 會公佈最新 Windows Phone 8,版主的外國消息人士指出,HTC 也會同期公佈其 Windows Phone 8 型號,傳聞包括 HTC Rio,行 Qualcomm S4 MSM8227 1GHz CPU、有 WVGA 屏幕,五百萬像素及 512MB RAM,而高階一點叫 HTC Zenith,會有 4.3 吋 720p 屏幕 Qualcomm S4 雙核心 CPU 及八百萬像素相機。而 Android  呢,大家最關心應是 One X Plus。傳聞 HTC One X Plus 會是外型跟 One X 相約, 也是有八百萬像素相鏡頭,720p 屏幕,但用上全新 Qualcomm S4 APQ8064 四系心 1.6GHz CPU,2GB RAM,其他升級包括 ClearVoice 語言通話技術、新版 HTC Watch 2 影音服務以、加入新機身顏色也會加入 4G LTE 的支援。

HTC 兩款九月份上市新機及新作傳聞整理
▲ 傳聞 HTC One X Plus 主打更強的規格

多謝支持 ePrice.HK
發表於 2012-08-20 23:11
2 樓
點解全部都係咁細mon既?icon一係就係升級版
您可能也喜歡▼