HTC 推出全新One X 16GB

2012-09-28 20:56
HTC 繼於年初推出HTC One X 32GB 型號後,反應熱烈,現再度推出全新HTC One X 16GB 型號,使消費者可以挑選適合自己的手機容量。

HTC 推出全新One X 16GB-0

HTC One X 擁有一體成形機身設計,採用聚碳酸酯的物料,媲美金屬般堅固,但卻非常輕盈。除了全機身無縫的設計,機身兩側更以獨特鋼琴鍵質感拋光處理,配以霧面機身背殼,打造出高品質手感。HTC One X 搭載新款NVIDIA Tegra 3 行動處理器,讓運作速度更快,提升繪圖效果、程式執行速度、電池續航力等各方面效能。憑藉著1.5GHz Super 4-PLUS-1 四核心處理器,加上內建的第5個節能核心(Battery Saver Core),以及高效能的12 核NVIDIA GPU 繪圖處理器,以上配備讓HTC One X 在速度、效能與節能發展揭開新一頁。HTC One X 還擁有驚人的4.7吋720p HD 高解像度螢幕,並採用Corning Gorilla Glass 強化玻璃提供最佳保護。

真實相機效能

藉由全新ImageSense 功能,HTC One X 手機的拍攝功能可媲美傳統數碼相機,整合了獨有的HTC ImageChip 晶片,大幅縮短相機的啟動時間至0.7 秒,再加上全新的1 秒4 張超高速拍,並可連續拍攝高達99 張相片。同時透過f/2.0 大光圏鏡頭、高動態範圍光源等功能,令HTC One X 在低光源、無光源、或高強度逆光等不良環境下,也能拍出高質素影像。

HTC 推出全新One X 16GB-1


Sense 4 的全新相機介面,提供照相及錄影鍵於同一個介面上。當使用者在拍攝高畫質影片時,僅須按下拍照快門,就能立即拍攝出高解像度的照片,完全不影響正在進行中的錄影。使用者也可以在播放先前拍攝的影片時,按下拍照快門而擷取靜態畫面。

原音活聲

Sense 4 把Beats 的高品質音效整合於手機內,不管是手機或是網路上的各種歌曲、影片、YouTube 及遊戲,皆可以透過手機內的3.5mm 插頭,享受Beats Audio 原音效果,讓使用者享受更精采豐富的音樂體驗,另外,透過HTC Music 可集中處理使用者所喜愛的音樂或與音樂有關的應用程式,讓HTC One X 真正成為個人音樂中心。而HTC Sync 令傳送歌曲與聆聽音樂更簡單容易,更支援iTunes 或Windows Media Player 內的音樂資料庫中的歌曲、演唱者、以及播放清單到手機中。

HTC 推出全新One X 16GB-2


HTC One X 16GB 版建議零售價為HK$4,798。


我係 ePrice 報料王,送上大量科技資訊。我不是版主。
發表於 2012-10-02 21:36
2 樓

呢個價格.....仲要記憶體下降.....唔出好過出! 我做用戶不如買HTC XL....反正記憶體下降!

您可能也喜歡▼