【購機情報】 HTC Butterfly s 遲兩日飛到!紅色 HTC One 下周著陸?

2013-07-16 20:05
之前版主 Eddie 同大家報導過 HTC Butterfly  s 將會在今日 ( 7 月 16 號)開賣,但今日行場的時侯發現這部機仍然在訂購階段,問過店員原來要等到 18 號這部機才開賣,訂了機的朋友又要等多兩天了。另外版主亦有關心過紅色 HTC One 的情況,打探到它很快會登陸香港,不過似乎貨量不多,大家又會預先去訂嗎?

【購機情報】 HTC Butterfly s 遲兩日飛到!紅色 HTC One 下周著陸?-0
 

HTC Butterfly s 要等 18 號 先達同步賣

今日版主經過旺角,發現 HTC Butterfly s 仍然未開賣(不是說好星期二的嗎?icon),問過不同店鋪的店員,有的表示要到月底先有貨,但問過 PCCW 和 衛訊都表示 18 號就會有貨了,先達場內一堆鋪都表示 18 號番貨,應該後日就會正式開賣了,這次應該是正確的日期了吧。不過今日問到 3hk 的上台月費仍然未出,而且未有贈品資料,唔知會唔會好似 PCCW 咁送 HTC Mini+ 加外置電呢?過兩日就知道了。

【購機情報】 HTC Butterfly s 遲兩日飛到!紅色 HTC One 下周著陸?-2
▲ 先達場內說 HTC Butterfly s 會在 18 號番貨,但已經見不到水貨了,會很快有平價行貨嗎?
 

紅色 HTC One 月底到場? 店員:「貨量不多,要盡旱訂」

另外版主亦留意過大家都很期待的紅色版 HTC One ,版主發現暫時只有 HTC Store 表示有得預訂,衛訊、豐澤等都未有預訂的消息,是因為 Dummy 機應該未番吧。根據旺角 HTC Store 店員的講法, 紅色版的 HTC One 會和 Butterfly s 在接近時間在香港推出,不過他很保守的說最快都要下星期尾。在版主離開的時侯,店員強調紅色版 HTC One 貨量相當少,就和 HTC One 初推出時的情況差不多,那麼大家會先預訂嗎?

【購機情報】 HTC Butterfly s 遲兩日飛到!紅色 HTC One 下周著陸?-3
▲紅色的 HTC One 真是很有 Iron Man 的感覺,版主真是大愛iconiconicon
發表於 2013-07-16 23:22
2 樓

請問版主幾時有Butterfly S的詳細測試? icon
您可能也喜歡▼