平玩 AI 似足 iPhone X!ASUS ZenFone 5 香港賣價搶先報

2018-04-16 22:29
2018 上半年的焦點,都放了在旗艦手機身上:三星 Galaxy S9 / S9+、Sony Xperia XZ2、華為 P20 / P20 Pro 等,反而中階手機就比較少人留意,除了 Nokia 7 Plus。不過,今日 ZenFone 5 香港發表,擁有 iPhone X 般的設計,又會否把眾人對中階手機的焦點轉移過來呢?雖然等陣才是發佈會,但版主已經得知 ZenFone 5 的賣價,就等版主搶先報俾大家知。看下文啦!

平玩 AI 似足 iPhone X!ASUS ZenFone 5 香港賣價搶先報-0

版主收到可靠情報,ASUS ZenFone 5 香港建議零售價為 $3298 即日起正式開賣,香港會賣銀、藍兩色。ZenFone 5 外型差就不算差,以華碩手機來說,版主亦都會視之為目前最靚的 ZenFone 手機,但可惜就太過似 iPhone X,其 M 字額瀏海設計,就唔係太多人鍾意。ZenFone 5 具有 6.2 吋 Super IPS+ 芒,屏幕比例為 19:9,解像度有 2246 x 1080,支持 DCI-P3 色域、500nits 亮度顯示以及 1500:1 的對比度。

於 border=

至於配置部份,ASUS ZenFone 5 搶先紅米 Note 5,成為香港首部 S636 處理器手機,並內置 4GB RAM 以及 64GB ROM。S636 處理器支持 AI 人工智能技術,這項技術能夠在相機、充電等功能顯現出來。ZenFone 5 用上了 1200 萬像素 (F/1.8 光圈、Sony IMX363) + 800 萬像素雙鏡頭 (F/2.0、120 度廣角、人像模式),並且能夠透過 AI,在拍攝照片時針對 16 種不同環境和主題進行 AI 場景偵測、AI 照片偏好學習,以及即時人像景深、即時美顏等功能的應用。另外,ZenFone 5 具有 3300mAh 電池,支援 AI Charge 能夠學習用家的使用習慣,調整充電的速度,以保護電池。

睇完 ZenFone 5 的香港賣價和基本規格,不知網友對這部 ZenFone 5 有沒有興趣呢?有關 ZenFone 5 的上手評測,版主稍後會再跟大家分享。
 

ASUS ZenFone 5 香港上市資訊 & 評測

平玩 AI 似足 iPhone X!ASUS ZenFone 5 香港賣價搶先報
ASUS 咁樣解釋 ZenFone 5 用 M 字額!網友投票 buy 定 bye?
唔講你唔知!速睇 ASUS ZenFone 5 六大相機黑科技
開箱評測!ASUS ZenFone 5 用 S636 玩 AI 雙鏡頭,效能有驚喜?

ASUS ZenFone 5 在文章發表時,建議零售價為 $3298,按這裡有詳細規格及最新賣價