專訪 ASUS 施崇棠:華碩旗艦手機,有勁 U + 大電 + 靚相機!摺芒呢?

2019-05-17 00:18
文章分享
華碩發佈最新的手機 ZenFone 6,小編有幸跟華碩董事長施崇棠進行專訪,了解一下華碩今後的發展策略。ePrice 的網友,聽後應該會幾開心,因為施崇棠表明,華碩推出的旗艦手機,有會勁U + 大電 + 靚相機!至於會否推出摺芒手機?等我跟大家分享一下。
 
專訪 ASUS 施崇棠:華碩旗艦手機,有勁 U + 大電 + 靚相機!摺芒呢?
 

華碩最新的ZenFone 6 是針對一個甚麼的角度發展的?

華碩由一開始由入門,至早年的主攻中階市場,到現在專注高階用家,是一個進化的階段。高性價比的手機我們發現在很多廠商都可以做到,而華碩一直以來的思維是「Take the hard way」,所以在ZenFone 6上,我們以「The Best of the Best」出發,針對普遍用戶的四個重點要求:全螢幕、高性能、強相機、大電量。不同於其他廠商,我們願意向最難的東西挑戰,不放棄任何一個要求,為用戶提供最佳的體驗。
 
專訪 ASUS 施崇棠:華碩旗艦手機,有勁 U + 大電 + 靚相機!摺芒呢?
▲華碩董事長施崇棠
 

現時多間手機廠商都推出摺疊手機,那麼華碩對摺疊手機的看法如何?

我們認為摺疊手機是屬於未來的,摺疊手機在未來是最有機會取代平板,因為它解決了Mobility(移動性)和大螢幕的困難。但是現時摺疊科技現時都是以營銷為主,在現時華碩「針對用戶需要」上消費者還沒有這個需求。加上現時摺疊手機的成本、技術還沒有成熟,以華碩崇本務實的理念上,在今年內都不會推出摺疊屏幕手機。

 

講番價錢:ASUS Zenfone 6 會有兩個版本 6GB + 128GB 及 8GB + 256GB。香港會係六月初搶先推出 6GB + 128GB 版本,售價不會貴過五千。


ASUS  Zenfone 6 五千大電旗艦介紹及評測

ASUS ZenFone 6 拍攝評測!低炒最掂,Detail 夠密,拍片唔震
ASUS ZenFone 6 夜拍評測!與三星 Galaxy S10+大比併
五千大電+S855 續航力係點?ASUS ZenFone 6 跑分+效能
ASUS ZenFone 6 懶人包:前空翻鏡頭的 8 項黑科技
十個貼地賣點!ASUS Zenfone 6 你會必敗的旗艦手機
專訪 ASUS 施崇棠:華碩旗艦手機,有勁 U + 大電 + 靚相機!摺芒呢

ASUS Zenfone 6 於文章發佈時,賣價未定,按這裡有更詳細介紹及最新賣價
有關 ePrice.HK 手機、平板評測嘅 Benchmark 跑分採用嘅方法及解讀,請 Click 呢到
文章分享
您可能也喜歡▼