DXO 公布 ASUS ROG 2 評分

2020-01-17 11:56
雖然 ASUS ROG Phone II 是主打遊戲體驗的電競旗艦,拍照並非是它的主打賣點,但知名拍照評測機構 DxOMark 還是針對這款 2019 年的電競旗艦進行實測,並且在日前正式公布評分,確認 ASUS ROG Phone II 的拍照綜合分數是....
DXO 公布 ASUS ROG 2 評分

根據  DxOMark 公布的拍照評比內容,ASUS ROG Phone II 分別在拍照、錄影項目拿下 97 芬和 92 分,綜合分數則是 95 分。另外,雖然產品定位和 ROG Phone II 不同,但這邊還是附上同年發表的自家機款 ZenFone 6 的分數。根據 DxOMark 評比, ZenFone 6 拍照、錄影項目分別拿下 107 分和 99 分,綜合分數則是 104 分。

DXO 公布 ASUS ROG 2 評分

DxOMark 表示,ASUS ROG Phone II 的定價雖然比 ZenFone 6 更高,但幾乎所有的拍照和錄影測試項目 Zenfone 6 的表現都比 ROG Phone II 更好。不過 DxOMark 也指自動對焦是 ROG Phone II 的亮點之一,快速準確而可重覆;在室内和戶外條件下大致可拍出良好的曝光度、白平衡多數也是準確的。

至於在錄影部分,DxOMark 表示 ROG Phone II 自動對焦、防手震、紋理的表現都不錯,同時曝光度和色彩表現也不錯。不過錄影時曝光並不穩定,還有就是室內和低光源環境下會有不少的躁點。

想了解 DxOMark 更詳細的 ASUS ROG Phone II 評測內容,可點選下方連結進一步了解。  

消息來源:DxOMark
 
您可能也喜歡▼