Zenfone 8 Flip?傳華碩將推出折疊手機

2021-03-19 04:02
華碩電競旗艦剛發表沒多久,很快的就有下一代 Zenfone 8 系列手機的消息了。而 Zenfone 8 的出現想必也不奇怪,但是這時卻傳出有款名為 Zenfone 8 Flip 的型號出現,難道是華碩也要推出折疊螢幕手機了嗎?

Zenfone 8 Flip?傳華碩將推出折疊手機-0

會有這樣的推測,是源自於有網友發現在  Google Developer 的網站上,於 ARCore 相容設備頁面上看到有款手機型號名為【Zenfone 8 Flip】,而有 Zenfone 8 不稀奇,畢竟這絕對是下一款 Zenfone 系列手機,但是以 Flip 來命名就很有趣了,畢竟 Flip 有翻轉的意思,而如果他只是指 Zenfone 系列一直以來的翻轉鏡頭的話,那麼似乎有點多此一舉,畢竟過去六七代都沒有加入 Flip,這時候加入未免也太突兀了。

Zenfone 8 Flip?傳華碩將推出折疊手機-1

而由於先前早已有三星推出 Galaxy Z Flip 手機,正是有著翻轉螢幕的設計,所以外界才推測,今年的 Zenfone 8 除了有標準的直立手機之外,或許也會有折疊機的款式出現也說不定哦!

來源:sumahoinfo
您可能也喜歡▼