歷代 iPhone 手機速度效能大比拼

2016-10-02 18:27
Apple 的 iPhone 手機自從 2007 年至今也已經出了十代了,不過如果以同時期不同螢幕大小的系列手機的話則是一共有 15 款 iPhone 手機,小編也從除了初代 iPhone 以外從 iPhone 3G 開始就是 iPhone 的使用者,根據 Apple 在發表會上的解說表示:目前最新的 iPhone 7 系列是初代 iPhone 的至少 120 倍以上的處理速度,不過這只是處理器的運算速度,那麼實際使用起來又是如何呢?國外就有一個 YouTube 頻道,收集了歷代一共 15 隻的 iPhone 手機,來做一個比較影片給網友們看。

歷代 iPhone 手機速度效能大比拼

影片中的所有 iPhone 手機,從測試開機速度開始,另外還測試了 聲音大小、溫度、拍照、跑分,而根據測試結果不一定是最舊的初代 iPhone 最慢,而多少也跟更新的 iOS 版本有關係,像是初代 iPhone 為了擔心新版的 iOS 影響更新速度所以只停留在 iOS 3.1.3,而當初明顯比 iPhone 4 速度快上不少 iPhone 4s,也是因為升級到最新的  iOS 版本,明顯在開機速度上比起 iPhone 4 的 iOS 7 還要慢。

不過另外讓人比較意外的是最新的 iPhone 7 Plus 在開機速度上也差點敬陪末座,這跟小編之前的實機評測與 iPhone 6s Plus 相比的結果也差不多,不過倒是同樣使用 A10 Fusion 處理器的 iPhone 7 在開機速度上也是第一名,這是什麼因素所導致的結果,就不得而知了。



詳細測試大家可以上 EverythingApplePro 的頻道看看哦!
多謝支持 ePrice.HK
您可能也喜歡▼