你有冇中招?iOS 12.1.1 升級後無法連線上網

2018-12-10 13:07
早前剛剛推出的 iOS 12.1.1 更新,為 iPhone XR 用戶帶來 Haptic Touch 震動反饋,又讓 iPhone XR、iPhone XS 和 XS Max 可以搭配 eSIM 使用雙 SIM 卡功能,FaceTime 通話時只要點一下就能切換前後鏡頭等;不過有用戶在更新後卻十分困擾。

你有冇中招?iOS 12.1.1 升級後無法連線上網

有用戶投訴指,他們在系統升級後無法以 4G LTE 連線上網,最奇怪的是用戶遇到的症狀五花八門。有用戶表示能夠在 Safari 以 4G LTE 連線上網,但無法打開 Apps;又有用戶表示可以連接 Google 的 Apps 和 WhatsApp,但就無法使用 Twitter 或 Amazon。最悲慘的則是完全無法以 4G LTE 連線,必須使用 Wi-Fi 方能夠連線上網。

你有冇中招?iOS 12.1.1 升級後無法連線上網

為了解決問題,有用戶嘗試更新電訊商設定並 Hard Reboot 手機,不過並非所有受影響用戶都能成功解決問題。如果你並未更新系統,或許等待一下會比較穩陣,假如不幸中招,就唯有聯絡 Apple 尋求協助了。

資料來源:phonearena