iPhone 7 生產基地轉移   搶攻印度市場

2019-04-03 07:19
文章分享
對於香港的消費者來說,要購買全新的 iPhone,相信 iPhone 7 並非他們的首選。對於印度的消費者來說,售價較便宜的舊款 iPhone 反而是不少當地消費者的選擇,現時 iPhone SE 和 iPhone 6s 都已經響應印度政府的「Make in India」項目,在印度生產和進行銷售。

iPhone 7 生產基地轉移   搶攻印度市場

早前有消息指 Apple 的代工生產商 Wistron 早前取得了印度政府的准許,在當地興建組裝 iPhone 的廠房,最新消息則指 Apple 已經在 3 月起於印度班加羅爾廠房生產 iPhone 7。報導指在印度生產 iPhone 7,成本比起從中國生產和進口便宜得多,不過這並不代表 Apple 會因此減價。Apple 的策略並非以減價吸客,而是透過進取的巿場推廣,吸引消費者使用 iPhone。

有分析指 Apple 在印度生產 iPhone 7,除了因為成本的考慮,還是要證明印度有能力組裝較高階的 iPhone,為未來在印度生產更多手機產品作準備。

資料來源:phonerader
文章分享
您可能也喜歡▼