升級版 iPhone 8 明年發表   舊設計新 CPU 賣 5 千邊個要?

2019-04-18 06:25
文章分享
自從去年開始,Apple 發表的新 iPhone 都全面以 Face ID 取代 Touch ID,手機改用全面屏設計,不再設有 Home 鍵。昨日台灣經濟日報引述富邦證券投資信託的報告,Apple 計劃在明年 3 月為 iPhone 8 推出升級,而手機名字有可能稱為 iPhone 8s。

升級版 iPhone 8 明年發表   舊設計新 CPU 賣 5 千邊個要?

iPhone 8s 將會繼續使用現有 iPhone 8 的 4.7 吋 LCD 屏幕,單鏡頭相機,但就會換上今年 9 月發表的 A13 Bionic 處理器,並內置 128GB 內置儲存。Apple 此舉其實和 iPhone SE 如出一轍,都是採用舊有設計配上最新的處理器,消息指 Apple 將會以 iPhone 8s 定位為中階手機,以取代現時 iPhone 7 的位置,現時 Apple 在中階手機市場大幅落後於小米、OPPO、vivo 等大陸手機品牌。

報導有太多 iPhone 8s 會在明年 3 月發表,定價為 649 美元(折合 HK$5,092),不過大陸中階手機多數擁有大屏幕和窄邊框,iPhone 8 的設計和定價能否吸引消費者,可能是 Apple 巿場推廣人員的一大考驗。

資料來源:phoneradar

 
文章分享
您可能也喜歡▼