分析師指 Apple 明年將推出兩款 5G iPhone

2019-06-18 12:02
文章分享
著名 Apple 產品分析師郭明錤又發功,日前撰文表示 Apple 將會在 2020 年推出至少兩款支援 5G 的 iPhone。郭明錤表示 Apple 明年會發表三款新 iPhone,當中兩款為 5G 型號,到了 2021 年則會所有新 iPhone 都會支援 5G 網絡。

分析師指 Apple 明年將推出兩款 5G iPhone

郭明錤提到明年的三款新 iPhone 將會全面採用 OLED 屏幕,當中 5.4 吋和 6.4 吋屏幕的型號將會支援 5G 網絡,而 6.1 吋屏幕的則為 4G 型號。換句話說,現時 iPhone XS 和 XS Max 的高階型號,明年推出的後續型號將會支援 5G,而售價相對便宜的 iPhone XR,明年推出的後續型號就會是 4G 手機。

郭明錤表示到了 2021 年,Apple 的所有 iPhone 都會支持 5G 網絡,而且有望擺脫 Qualcomm,因為毋須再依賴對方提供 5G Modem,而是使用自家開發的 Modem 晶片。

資料來源:mashable

 
文章分享
發表於 2019-06-19 09:25
2 樓

今年既都未出就估下年...
我估下年***note11 摺得添~