iPhone XS 銷量不似預期   Apple 向 Samsung 賠款 6.83 億美元

2019-07-08 11:05
文章分享
早前我們分享過 iPhone XS 和 XS Max 的銷量跟 Apple 的預期有落差,以致採購 Samsung OLED 屏幕的數量較原先訂下的少。Samsung 有意向 Apple 追討損失,而當時有傳 Apple 提供其他方案,包括其他產品改用 Samsung 的 OLED 屏幕,不過事情似乎向另一方向走。

iPhone XS 銷量不似預期   Apple 向 Samsung 賠款 6.83 億美元

之前有傳 Apple 嘗試以其他產品,例如 MacBook 由現時的 LCD 改用 Samsung OLED 面板,作為解決方案。近日路透社報導指,由於 Apple 對 OLED 面板的需求量未如預期,最終向 Samsung 支付了 6.83 億美元以作彌補。報導未有提到這筆款項是否足以彌補 Samsung 的損失,還是只是賠償的一部份,改用 OLED 的 MacBook 上市時間表會否受到影響。有消息指 Apple 不打算在短期內將 MacBook 改用 OLED 面板,所以 Samsung 不願接受 Apple 的建議,選擇以款項解決問題。

資料來源:ubergizmo
 
文章分享
您可能也喜歡▼