Foxconn 派定心丸   iPhone 12 有望如期上市

2020-04-02 10:51
早前有不少關於 iPhone 12 的傳聞,指武漢肺炎疫情打亂了供應鏈和生產線,令支援 5G 網絡的 iPhone 12 可能無法如期推出。如今為 Apple 代工生產的 Foxconn 開腔,確認 iPhone 12 將會不受疫情影響,能夠如期在今年秋季推出。

Foxconn 派定心丸   iPhone 12 有望如期上市

作為 Apple 的主要代工廠商,Foxconn 在大陸的廠房因為疫情而關閉約一個月,雖然現時已經復工,但早前有指會因此拖慢開發流程。Foxconn 的投資人關係部負責人楊俊翰表示,集團正與 Apple 工程師努力追回損失的時間。不過他亦表示如果在未來數星期或數月有進一步的延誤,或者會對新 iPhone 的推出時間構成影響,他表示還是有可能的。

一般而言,每年的新 iPhone 會在發表前的 6 月理順所有生產細節,然後手機會在 8 月開始投產,以配合 9 月的發表。相信 Apple 亦不希望 iPhone 12 會有延誤,因為他們在 5G 手機已經較其他廠商落後至少一年,有必要追回這個落差。

資料來源:gsmarena
 
您可能也喜歡▼