iPhone SE 硬改 512GB 儲存   全新晶片最快 5 月推出

2020-04-26 10:02
早前開賣的全新 iPhone SE 在疫情期間竟然掀起換機潮,原因之一可能是用到 A13 Bionic 處理器,但最基本的 64GB 版本只需 HK$3,399。Apple 為 iPhone SE 提供 64GB、128GB 和 256GB 三種容量選擇,但對儲存有需求的消費者,就要借助雲端儲存或定期刪除相片影片了。

iPhone SE 硬改 512GB 儲存   全新晶片最快 5 月推出

日前大陸科技達人 @磊哥BBB開箱玩手機 在微博上載了相片,表示他已經成功將手上的 64GB iPhone SE 換成了 512GB 儲存,而且通過了基本測試,包括 Touch ID 在內的功能都可以正常使用,暫時未有出現任何異常。根據磊哥的分享,更改 512GB 儲存後的 iPhone SE 仍然能夠正常升級 iOS 的新系統,包括未來的 iOS 14,而該儲存器晶片甚至兼容使用 A8 處理器的 iPhone 6 系列。
   
提供手機維修等服務的 GeekBar 創辦人 @磊哥BBB開箱玩手機 透露,這款 512GB  iPhone 儲存可能會在 5 月初正式推出,因為現時需要進一步確認其穩定性,確保萬無一失。

資料來源:cnbeta
 
您可能也喜歡▼