重整 iPhone 產品線   iPhone 12 推出多款舊機將下架

2020-08-25 11:49
如無意外 Apple 會在 10 月發佈 iPhone 12 系列,最新消息指 Apple 會在新機推出後,將部份舊機下架停售。根據爆料者 @iAppleTimes 的說法,iPhone XR 和 iPhone 11 Pro 系列均冇得留低,假如消費者想在 iPhone 12 推出後執平貨,可能要透過 Apple 官網以外的零售渠道。

重整 iPhone 產品線   iPhone 12 推出多款舊機將下架

隨著支援 5G 的 iPhone 12 系列發表,據說 Apple 打算重新調整產品線和定價。首先,下架的 iPhone XR 不會再減價,其市場定位會由年初推出的 iPhone SE 取代;至於 iPhone 11 則會降價至現時 iPhone XR 的水平(約 HK$5,199 起)。iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 則會停售,減少與 iPhone 12 對應型號的競爭,去年 iPhone XS 和 iPhone XS Max 亦同樣因此下架。
 
資料來源:gizmochina
 
您可能也喜歡▼