成功挑戰 App Store 規條   VPN 軟件服務可逐日訂購

2020-08-31 12:02
早前遊戲商 Epic Games 在《Fortnite》加入自家銷售系統,嘗試繞過 App Store 的限制,最後引發一場嚴重的風波。其實 App Store 的規條並非牢不可破,最近就有軟件商不滿 App Store 的審查和裁決,在上訴後挑戰成功。

成功挑戰 App Store 規條   VPN 軟件服務可逐日訂購

一般情況下,App Store 只容許軟件提供 7 天或以上的訂閱服務,不過軟件 Guardian VPN 就提供逐日訂閱的計劃,更新的軟件在提交 App Store 審批時被拒絕,結果 Guardian VPN 創辦人 Will Strafach 就決定就此上訴,挑戰 App Store 條款的合理性。

Apple 在今年 WWDC 大會上,宣佈 App Store 在今年夏天起有重大改動,開發者可以對 App Store 作出有關違規的決定作出上訴,亦可以對條款的合理性作出挑戰。雖然 Apple 未正式修改 App Store 的條款,但 Guardian VPN 的新版本日前已經在 App Store 上架,證明 Strafach 挑戰成功,軟件可以向用戶提供 24 小時的訂閱服務。

資料來源:9to5mac
 
您可能也喜歡▼