iPhone 12 雙卡 5G 支援   內部文件咁樣講

2020-10-20 09:40
由 iPhone XS 開始,Apple 就提供雙 SIM 卡支援,最近發表的 iPhone 12 系列亦不例外。到底 iPhone 12 的雙 SIM 卡是否都支援 5G?無論是早前的發佈會,還是官方網站的支援頁面,暫時都未有提及,壓過有外國網民日前上載了一幅截圖,公開了 Apple 沒有告訴我們的小秘密。
 
iPhone 12 雙卡 5G 支援   內部文件咁樣講

有網民在 Reddit 討論區發帖,查詢 iPhone 12 的雙卡雙待是否支援 5G,最後獲得另一名網民 ctthrow1 回應,他分享了聲稱是 Apple 提供予電訊商和零售商的內部文件,當中提到 iPhone 12 的雙卡雙待並不支援 5G,假如用戶同時使用雙卡的話,兩邊都只會支援 4G LTE。如果用戶只使用 eSIM,而電訊商提供 5G 連線,用戶亦使用 5G 月費計劃,則可以獲得 5G 服務。
 
iPhone 12 雙卡 5G 支援   內部文件咁樣講

不過 iPhone 12 雙卡雙待不支援 5G 並非最後答案,網站 MacRumors 引述消息人士指 Apple 會在今年稍後時間,通過軟件更新的方式去支援 5G 雙卡雙待。
 
資料來源:macrumors
 
發表於 2020-10-20 13:24
2 樓
E-SIM+實SIM都唔得, 軟件更新呢啲野出左先好信
您可能也喜歡▼