Google 推出多款 iOS Widget   即日起開放下載

2020-11-20 12:27
自從 iOS 14 加入 Widgets 功能後,除了 iPhone 的界面變得更有個人風格,操作起來亦更加方便。作為在 iOS 14 於 9 月推出後,首批為 iPhone 和 iPad 提供 Widget 的第三方開發者,Google 昨日再推出新一批 Widget,讓 iPhone 用戶可以更輕鬆使用他們的服務。

Google 推出多款 iOS Widget   即日起開放下載

昨日推出的 3 款 iOS Widget 分別為 Gmail、Drive 和 Fit,以 Gmail 的 Widget 為例,用戶可以點擊撰寫新電郵、搜尋 Inbox 內容、查看未閱讀電郵數目。至於 Fit Widget 則會顯示過去 7 天的 Heart Points 和步數趨勢,還有實時的 Heart Points 和行走步數。Google 表示他們正在開發日曆和 Chrome 瀏覽器 Widget,前者可以預覽行事曆,後者則能夠輸入網址、進入隱身模式、語音搜尋和掃描 QR Code。
   
Google Drive、Fit 和 Gmail Widget 即日起開放下載,日曆 Widget 會在未來數星期推出,而 Chrome Widget 則要明年才正式推出。

資料來源:Google
 
您可能也喜歡▼