供應鏈人士爆料   iPhone 13 將提供新儲存選項

2021-03-01 10:24
現時 1TB 儲存選擇的都是 Android 手機,證券公司 Wedbush 的分析師表示情況有望於今年改寫。他們引述供應鏈人士指,Apple 有意在今年推出的 iPhone 13 提供 1TB 容量的儲存選項,現時 iPhone 12 最大容量為 512GB,而且不支援記憶卡擴充,在儲存方面較 Android 輸蝕。
 
供應鏈人士爆料   iPhone 13 將提供新儲存選項

這並非首次有外國分析指 1TB 儲存會在 iPhone 13 出現,今年 1 月著名爆料 YouTube 頻道 Front Page Tech 亦有類似說法。Apple 對於提供 1TB 儲存其實並不陌生,iPad Pro 就是其中一個例子,只是一直未有將之延伸到 iPhone。除了最高儲存量提升,傳聞指 Apple 還會為 iPhone 13 改用 120Hz 更新率的螢幕,而 Touch ID 指紋辨識亦會回歸,不過相信不會以實體 Home 鍵的形式出現。
 
資料來源:9to5mac
 
您可能也喜歡▼