iPhone 13 ProMotion 螢幕   傳由 Samsung 供貨支援 120Hz 更新率

2021-03-23 10:43
現時部份手機標榜的 120Hz 更新率螢幕,Apple 在 iPad Pro 亦有提供,並且稱之為 ProMotion 螢幕技術。最近有消息指 Apple 打算將 ProMotion 技術帶到今年稍後推出的 iPhone 13 Pro 系列,而螢幕將會由 Samsung 供貨。
 
iPhone 13 ProMotion 螢幕   傳由 Samsung 供貨支援 120Hz 更新率

韓國網站 The Elec 日前引述研究機構 UBI Research 的最新報告,Samsung 將會在今年上半年內開始為 Apple 生產 LTPO OLED 螢幕,這項螢幕技術去年已經率先應用於 Galaxy Note 20 Ultra。跟 Samsung 只應用於最高階的 Note 20 Ultra 一樣,Apple 亦只會在 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 採用 LTPO 螢幕。
 
LTPO 技術容許軟件和系統調整螢幕的更新率,最高更新率達 120Hz。至於較低階的 iPhone 13 和 iPhone 13 mini,預計會採用由 LG 或京東方供應的 OLED 螢幕。
 
資料來源:appleinsider
您可能也喜歡▼