Apple 開放 FindMy 功能   首批支援第三方產品公開

2021-04-08 08:20
以往 Apple 產品的用戶透過 Find My 功能,可以搜尋到 iPhone、iPad、AirPods、Apple Watch、MacBook 等 Apple 產品的位置,並且令它們發出聲響以方便尋找失物。如今 Apple 終於將功能開放予第三方廠商使用,而昨日有 3 款不同類型的產品都開始支援 Find My 功能。
 
Apple 開放 FindMy 功能   首批支援第三方產品公開

由即日起,電動單車廠商 VanMoof 的全新 S3 和 E3 電動單車,都可以於 Find My 程式登錄,並且在程式中追蹤其位置。不過支援 Find My 功能的單車由即日起開始提供,消費者訂購後,預計要一段時間才會正式出貨,而 S3 和 E3 的售價由 1,998 美元起(折合 HK$15,555)。
   
另外兩款支援 Find My 的第三方廠商產品,包括 Belkin 的 SOUNDFORM Freedom,真無線耳機,除了提供 Find My 功能,還有 8 小時連續播放、環境消噪和 Qi 無線充電功能。雖然早在今年 1 月 CES 發表,但預計要到 6 月才上市。最後一款則是 Chipolo ONE Spot 追蹤配件,其功能與其他追蹤配件相若,但就比起傳聞中的 Apple AirTags 更早支援 Find My 功能。
 
資料來源:macrumors
 
您可能也喜歡▼