iPhone 13 Pro 將換新色系   太平洋藍將被日落金取代

2021-07-21 10:34
踏入 7 月下旬意味著新 iPhone 很快又會發表,日前有來自韓國的爆料指,iPhone 13  將會有全新的機身顏色選擇。爆料者 Ranzuk 引述中國供應鏈消息人士指,Apple 今年不會再推出太平洋藍色 iPhone,而金色機身亦會有所轉變。
 
iPhone 13 Pro 將換新色系   太平洋藍將被日落金取代

消息指 iPhone 13 Pro 系列會繼續提供 4 種機身顏色,分別為黑色、銀色、玫瑰金和日落金,當中玫瑰金會十分淡色,至於日落金則帶有黃銅的感覺。去年 iPhone 12 Pro 系列的石墨色機身,今年據說會以啞黑色取代。
 
因為疫情的緣故,iPhone 12 系列去年在 10 月 13 日發佈,有指 Apple 今年將會照往常的做法,於 9 月發表 iPhone 13 系列。
 
資料來源:appleinsider
 
您可能也喜歡▼