爆 iPhone 13 上市日期   首度提供 1TB 儲存容量

2021-08-18 10:06
因為疫症全球大爆發,去年 Apple 發佈新 iPhone 的日期被逼延遲了一個月,早前有傳聞指 iPhone 13 的發佈安排將會重回正軌。根據經常從供應鏈收風的 WedBush 證券分析師 Daniel Ives,Apple 將會在 9 月第三週發表 iPhone 13 系列。
 
爆 iPhone 13 上市日期   首度提供 1TB 儲存容量-0

在他的分析文章中,Ives 還相信 Apple 終於會在 iPhone 13 系列,首次提供 1TB 儲存選項。以往有不少傳言指 Apple 有意推出 1TB 容量的 iPhone,但最後都沒有成真,Ives 未有明確說明是否 4 款 iPhone 13 都提供 1TB,還是僅在 Pro 和 Pro Max 上出現。
 
資料來源:pocketnow
 
您可能也喜歡▼