iPhone 13 Pro Max 開箱   包裝更環保更輕量化

2021-09-21 11:09
iPhone 13 系列上週五才開放預訂,理應最快本週五會收貨,不過有外國 YouTuber 已經率先取得了多部 iPhone 13 Pro Max,更將開箱片段上載。頻道 SalimBaba Technical 取得了金色 iPhone 13 Pro Max,可以見到包裝如 Apple 所述般更加簡潔和環保。
 
iPhone 13 Pro Max 開箱   包裝更環保更輕量化-0

Apple 在官方新聞稿中表示,iPhone 13 系列的包裝盒不再以塑膠包裹,他們預期因此可以節省 600 公噸的塑膠,而 Apple 更訂下 2025 年在包裝時全面停用塑膠的目標。從 SalimBaba Technical 開箱片中可見,Apple 更改了 iPhone 13 包裝盒的設計,利用膠貼將包裝盒密封,一旦撕毀膠貼就代表將包裝盒開封。打開包裝後可以見到 iPhone 13 Pro Max、一條 USB-C to Lightning 充電線、說明文件和 Apple 標誌貼紙。
 

 
部份傳媒已經獲得 Apple 借出新機,不過 Apple 限制 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的影片或內容,需要在美國時間 9 月 21 日早上 9 時方可以刊登,iPad mini 則要多等一天,估計明天會陸續見到更多開箱或評測影片。
 
資料來源:9to5mac