供應鏈人士爆料   iPhone SE 3 進入籌備階段

2021-12-10 09:47
著名分析師郭明錤日前撰文,表示 iPhone SE 3 的外形設計將會現時售賣中的第二代相若,最大分別是採用較新的處理器,並且支援 5G 網絡連線。昨日台灣傳媒 DigiTimes 報導指,iPhone SE 3 已經進入籌備階段,明年上半年將會推出。
 
DigiTimes 引述供應鏈人士指,Apple 並未有減少音圈電機(VCM)和其他零部件的訂單,並且正在為下一代 iPhone SE 的出貨做前期部署,該名消息人士又表示 iPhone SE 3 將會在明年上半年推出。
 
現時發售中的 iPhone SE 是第二代,在 2020 年 4 月發表,機身採用類似 iPhone 8 的設計,有傳第三代可能會在明年 3 月發表,擁有 4.7 吋螢幕、Touch ID Home 鍵,配備最新的 A 系 Bionic 處理器、3GB RAM 和支援 5G 網絡。
 
供應鏈人士爆料   iPhone SE 3 進入籌備階段-0

資料來源:gizmochina