iOS 16 明年推出   兩款 iPhone 料無法升級

2021-12-22 10:34
如果要數系統支援年期最長的智能手機,相信 iPhone 應該是無出其右,在 2015 年 9 月發表的 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus,竟然到了 2021 年還能夠獲得 iOS 15 的系統升級,雖然部分新功能因硬件機能無法使用,但還是有不少新功能加入。
 
日前法國網站 iPhoneSoft 報導指,iPhone 6s、iPhone 6s Plus 和初代 iPhone SE,將會在 Apple 明年推出 iOS 16 時停止支援,相信這個安排很多上述 iPhone 的用戶都已經預料得到,畢竟這些 iPhone 到了明年下半年已經有 6、7 年歷史。報導還提到 iPad 5、iPad Air 2、iPad mini 4 和 2015 年版 iPad Pro,都會在明年 iPadOS 16 推出時不再獲得新系統升級。
 
iOS 16 明年推出   兩款 iPhone 料無法升級-0

資料來源:digitaltrends