【Worldictionary】讓iPhone就是隨身翻譯小秘書

2011-05-04 06:55
WorldictionaryiPhone就是隨身翻譯小秘書
即視即翻譯,溝通零距離

【Worldictionary】讓iPhone就是隨身翻譯小秘書-0
  
海外自由行時看不懂路標、對於外國客戶文件一頭霧水……以往消費者只能使用舊式翻譯機辛苦地打字查詢資料,想問人常常又不好意思開口。蒙恬科技在App Store最新推出的即時翻譯軟件【Worldictionary】絕對可以幫到你,在不需要借助其他電子設備、也無需敲打鍵盤輸入的情況下,只要使用iPhone內置鏡頭對準任何標誌、圖片或文件之中的文字,即能將眼前的外國語文當場自動翻譯出來!
 
【Worldictionary】強大的即視即翻譯功能,可精準辨識並翻譯英、法、德、義大利、西班牙、日、韓、繁體中文、簡體中文等9種語言,世界重要語言全部一起包辦!4月初上市隨即登上香港、台灣及大陸地區Business類別軟件銷售第一名,佳評如潮持續發燒,傑出成績有目共睹。
 
另外,【Worldictionary】也能搭配鍵盤輸入方式進行線上翻譯查詢,更可翻譯將近60種語系,輕輕鬆鬆搞掂陌生語言,翻譯難題立刻迎刃而解。聰明的【Worldictionary】還可為用家打造個人化資料庫,不但能記憶所查詢過的翻譯資料,隨時瀏覽歷史紀錄,不需重覆查詢,同時也提供自設書籤功能,將重要的翻譯結果全都儲存於手機中,方便又有效率!
 
只要透過蒙恬科技的【Worldictionary】,就能讓iPhone立即化身為隨身翻譯小秘書,走到邊、睇到邊、翻譯到邊,無論語言進修、出國旅遊或是工作應用從此通通不需擔心。
附件
產品介紹
 
● 即視即譯:透過蒙恬科技最專業的即時影像辨識功能,只要iPhone鏡頭對準需要翻譯的文字,無需點選任何動作即能查看翻譯結果。若需要查看詳細翻譯內容,也只需輕輕點選畫面下方需要翻譯的文字,即可輕鬆瀏覽完整的翻譯內容。      
 
● 完整翻譯功能:為了讓用家享受更完整的翻譯功能,無論是儲存在iPhone的影像資料,或是自行由鍵盤輸入的結果,也能Worldictionary】進行翻譯,方便貼心 
   
● 個人喜好記錄:【Worldictionary】不但自動記錄所有的翻譯查詢資訊,還能依據個人喜好自建書籤,翻譯效率大幅提升。 


【Worldictionary】讓iPhone就是隨身翻譯小秘書-1


【Worldictionary】讓iPhone就是隨身翻譯小秘書-2


【Worldictionary】讓iPhone就是隨身翻譯小秘書-3

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
您可能也喜歡▼