蘋果認證體積最小直插式流動充電器

2011-07-14 13:46
流動電話充電器品牌 iWALK,隆重宣佈旗下的流動充電器  「iWALK1500」繼廣受歡迎的鋼琴黑及鋼琴白2種經典顏色後,最新加推3種鮮艷色彩,包括艷光紅、耀目黃、青翠綠,3種特別顏色無論是配搭iPhone4 或是iPod,均顯時尚高品味,必定令你愛不釋手!

蘋果認證體積最小直插式流動充電器-0


「iWALK1500」內置1500mAh 容量鋰電池及採用直插式充電設計,能夠為你心愛的 iPhone4 提供 4 ~ 6 個小時的額外續航時間。此外「iWALK1500」僅重 43g ,以體積細小及輕巧設計深受各界歡迎,先進的LED電池顯示燈,讓用家隨時觀察電池所剩的容量,非常方便。機身亦設有手機繩設計,可自行配搭各式時尚吊飾, 絕對是市場上同類產品之冠。

蘋果認證體積最小直插式流動充電器-1

**適用於iPhone 4, iPhone 3GS, iPhone 3G, iPod, iPod Classic, iPod Touch, iPod Touch 2G, iPod Nano(系列)

輕巧便攜 五色魅力人人愛
iWALK 將潮流品味注入「iWALK1500」的電池上,新登場的「iWALK1500」僅重 43g ,只有 6.2cm X  3.5cm ( W x L) 及 2.2cm 厚度,體積細小。表面採用超美感高貴鋼琴烤漆光面處理,除了原有的鋼琴黑及鋼琴白2種經典顏色外,最新加推艷光紅、耀目黃、青翠綠3種特別顏色,絕對能吸引眾人艷羨的目光!

蘋果認證體積最小直插式流動充電器-2


1500mAh 大容量電池  超方便一插即用
內置1500 mAh 容量鋰電池,能夠為 iPhone 提供 4 ~ 6 個小時的額外續航時間,此外,亦具備直插式充電設計,使用iPhone 4 機殼或原裝Bumper也可以直接充電,插上後不易鬆脫,讓您在充電期間仍然可以舒適地講電話,從此不再為電池的消耗而煩惱!

蘋果認證體積最小直插式流動充電器-3

充電狀態顯示設計
採用 MicroUSB 作為充電接口,輕鬆接上「iWALK1500」至電腦的USB 或 Apple 的附連充電器即可以為產品充電,具有廣泛的相容性。 充電時,正前方的 LED 紅燈會亮起,表示充電進行中,而電池則會在充滿轉換為藍色,表示充電完畢。

蘋果認證體積最小直插式流動充電器-4


提供LED電池容量顯示燈

「iWALK1500」機身左下方亦特設LED電池顯示燈,除了可以讓用家留意到電池是否正在運作,也可從3組LED顯示燈當中,查閱電池所剩的容量,非常體貼用家。

**左方設有LED電池量顯示, 75% 以上電量的情況下,三顆 LED 將同時亮起 ; 30%-75% 只會亮起二顆 LED ; 如果剩下只有 1 顆 LED,則表示電池容量只剩 30% 以下 ; 而沒有 LED 亮起代表電量不足。

蘋果認證體積最小直插式流動充電器-0


廣泛的相容性、支援多種蘋果產品
「iWALK1500」相容性強,支援多款蘋果產品,適用於 iPhone 4, iPhone 3GS,  iPhone 3G, iPod, iPod Classic, iPod Touch, iPod Touch 2G, iPod Nano(系列)。

蘋果認證體積最小直插式流動充電器-6


智能晶片控制防過充/過載
採用先進的智能保護芯片,提供過充保護,過載保護,過放保護,短路保護等4重保障。獨特的安全性保護設計均全自動控制,避免了以往因充電問題而弄壞了電池的情況,讓你使用放心。

可掛繩最時尚吊飾
iWALK體貼照顧用家需要,更預留電話繩位置,方便用家扣上心愛的電話繩,同家亦可把輕巧的「iWALK1500」掛在身上,方便隨身攜帶。

獲蘋果公司認證授權
「iWALK1500」已榮獲蘋果公司認證授權,而旗下產品均經過徹底的清理程序與檢查,口碑甚佳,能確保在 iPhone 或 iPod 等裝置使用時的安全性,性價比最高!

蘋果認證體積最小直插式流動充電器-7

體貼附贈 iPhone 手機座
「iWalk 1500」專為iPhone用家帶來便利,整體設計貼心,隨盒附送了一個小型iPhone 手機座 (價值$69),讓你可以把 iPhone4 或 iPod 橫放或直放於桌面上,充電時亦可觀看影片,非常方便。

蘋果認證體積最小直插式流動充電器-1

iWALK1500 (直插式流動充電器)

五色可選: 鋼琴黑、鋼琴白、艷光紅、耀目黃、青翠綠
零售價:$298  (一年保養)
查詢電話:Everbest 2541 2982


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
您可能也喜歡▼