iHome iD37 喇叭 for iPhone / iPad 支援雙充電

2011-08-30 16:48
LRT 最新推出的全港最細iPad多功能喇叭- iHome iD37,細小的機身採用座立式設計,能平穩地承拓著iPadiPhoneiPod。全新設計的連接插頭, 不需拆除保護殼的情況下,均可直接充電 。獨有雙充電功能,除了原有iPhoneiPad充電外,機身側面附設 USB 插頭可接駁其他器材並同時進行雙充電。内置FM收音機、雙鬧鐘功能,同時備有全功能遙控器。
 
體積最小 實力最強
iHome iD37 是全港體積最小* (20116月計算),也是獲蘋果官方認證的iPad喇叭。新設計的iD37遠比其他巿面上的iPad喇叭更慳位,減少超過一倍空間,方便收藏。
 
方便快捷 雙充電功能
除卻機身內置 IPAD 標準的 2.1 Amp 高速充電以外,更可以 USB 接駁其他 iPod/ iPhone 或者 Smartphone 同時間充電,有助縮短產品的充電時間,有需要時更可以當作後備充電器使。適合與時並進擁有多部電子產品的潮流人士使用。
 
加一元升級至Internet Radio
iD37 支援獨家 ”iHome + Radio “App (USD$1.0),免服務費永久收聽全球超過30,000 網上收音機頻道,你可鎖定喜愛的外國電台即時收聽。同時亦支援另一個免費的獨家” iHome + Sleep” App ,以iPad/iPhone全畫面控制響鬧時間或查看天氣及新聞,更可啟動內置的睡眠管理統計,提升睡眠質素。
 
雙鬧鐘設計
iHome iD37除可設定單日響鬧時間外,更附設兩組獨立響鬧時間,以每星期、五天或兩天作響鬧。亦可按 IPad / iPod / iPhone / FM 收音機  自行設定之播放清單,設計屬於自己品味的鬧鐘聲效。
 
採用專利Reson8單元
作為音響播放器,音色也不能忽視, iD37亦沿用 Reson8 單元設計,保證了高音、低音及增強空間感的效果,減低數碼失真的情況。
 
與iPad / iPhone時間同步
機身設有「時間同步」按鍵,輕輕一按只需數秒,iD37 便會自動與 iPad / iPhone 的時間同步,避免手動調較的不便及造成時間過快或過慢的情況。

iHome iD37 喇叭 for iPhone / iPad 支援雙充電-0

iHome iD37 喇叭 for iPhone / iPad 支援雙充電-1

其他產品特點:
 Made for iPad / iPhone / iPod 官方認證
採用專利 Reson8 Sound Chamber Technology
備有 Aux Line – in 支援其他音響裝置
附原廠多功能遙控器
 
查詢:LRT  +852 2395 3913

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
您可能也喜歡▼