iPhone 4/4S 神奇金屬豹紋背貼 !

2011-11-03 19:49
iPhone 4/4S神奇金屬豹紋背貼 !
2 iPhone 大變身!

港人等待以久的iPhone 4S終於到喇! 雙核心A5晶片、8百萬像素鏡頭,加上iOS 5、iCloud 及SIRI等超強功能,相信肯定會熱爆全城!再度掀起一波搶購潮! 除了功能上的改進,iPhone 4S在外型上並沒有太大的改變! 這次Suntec就引入了JCPAL最新一系列適用於iPhone 4 及4S的型格豹紋保護背貼!立即幫iPhone來個大變身!

iPhone 4/4S 神奇金屬豹紋背貼 !-0

神奇豹紋背貼  2秒間iPhone 大變身!
這系列iphone背貼走簡約設計路線,貼身上高級的AVERY膠料印上了經典的豹紋圖案! 豹紋一向給人野性高貴的感覺,配襯在電話上卻增添可愛青春,即時給你的iPhone帶出不一樣的感覺!保護同時不加重機身,最適合喜愛輕便行裝的你!

保護貼表面經過特殊硬化處理,不但防塵、防指紋及防刮、特有的專利技术更能保証無痕黏貼,無氣泡,更不留殘膠,可多次使用! 輕鬆易貼,要做貼機達人一點也不困難! 這系列神奇保護貼讓你在2 秒內極速為iPhone變身! 真正的讓iPhone 和保護貼貼2合為1 !並提供全方位的貼身保護!

5隻潮色 性感型格 由你決定! 
JCPAL金屬豹紋背貼系列共有5色! 金色豹紋最適合Wild及性感的你,黑白色型格十足,定是潮人首選! 銀色就高貴大方,無論男女都會愛上! 粉紅粉藍就必定讓年輕可愛的女生及OL們愛不釋手! 女士們大可隨心情天氣替iPhone 換個新型像! 5隻顏色都各具特色!
      
不愛豹紋但喜歡單調的你,此金屬背貼系列也有黑/灰/紅3隻單色給你選擇! 隨配套內附送屏幕保護貼一張及清潔套裝!


iPhone 4/4S 神奇金屬豹紋背貼 !-1


iPhone 4/4S 神奇金屬豹紋背貼 !-2
 
 
 
建議零售價:
IPhone 4/ 4S 豹紋2合1背貼系列
純金/銀灰/黑白/粉紅/粉藍
SRP$198

IPhone 4/ 4S 單色2合1背貼系列
/紅/灰
SRP$178
 
查詢:(3188 0670
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
您可能也喜歡▼