Agex x 幾米《星空》iPhone 4/4S 及 iPad 2 保護殼

2011-11-03 20:26
Agex x 幾米《星空》iPhone 4/4S 及 iPad 2 保護殼

山裡的夜晚,他們看到了最美麗的星空。
有個少女認識了一個不說話的少年,他們都不是最快樂的孩子。 有一天,他們逃離城市,翻山越嶺,來到少女的爺爺曾經住過的山中小屋。 在山裡的夜晚,他們看到了最美麗的星空。 回到城市之後,少女生病了,而少年不知去向......後來,他們到底有沒有好好兒長成大人呢?
是次選取《星空》,描述了一個關於長大的故事 。Agex 更把一幕幕經典場面展現出來。
配搭上以最新技術制造具凹凸手感的保護殼及印刷技術使插畫更為吸引。幾米的粉絲們絕不可錯過!

Agex x 幾米《星空》iPhone 4/4S 及 iPad 2 保護殼-0

產品特點:
• iPhone 保護殼可同時於 iPhone4/4S 上使用。
• iPad2 保護殼能配合 Smart Cover 一起使用。
幾米獨家授權,把星空插畫以最新技術印到保護殼上,盡顯自我特色。 
• 以最新的技術印在保護殼,摸上去有凹凸感,手感更佳。
查詢: SRSWorks
電話: 8113 1148
建議零售價:  iPhone4/4S 「$248 (包括保護殼一個)首批加送卡片套一個」
iPad2 「$289 (包括保護殼一個)首批加送卡片套一個」

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品