秒殺 iPhone X、Pixel 2、Mate 10 Pro!拍片防震 Note 8 贏晒

2017-12-26 10:32
文章分享
智能手機是現時用戶使用最多的拍攝工具,當中 iPhone 更是最多 Flickr 用戶使用的拍攝工具。今年發表的 iPhone 曾經獲評分機構 DxoMark 評為最佳相機,雖然現在已經被其他手機取代,但攝影能力不容忽視。其他被喜歡攝影的手機用戶關注的還包括 Samsung Galaxy Note 8、Google Pixel 2 和華為 Mate 10 Pro,最近有外國記者製作了一條比拼片段,Note 8 秒殺另外 3 名對手。

秒殺 iPhone X、Pixel 2、Mate 10 Pro!拍片防震 Note 8 贏晒

記者 Evan Rodgers 將上述 4 部手機的 4K 拍攝防震能力作比較,第一條上載到 YouTube 的影片,可以見到 Rodgers 手持 4 部手機步行,已經可以見到 Galaxy Note 8 的防震能力最強。及後他在個人 Twitter 上載另一乘搭地鐵的片段,可以見到另外 3 款手機的震動非常嚴重,就只有 Note 8 擁有非常強的防震效果。


 

資料來源:BGR

 
文章分享