手機出貨問題未解決   華為出虛擬銀行卡吸大陸客

2020-08-20 10:29
華為受到美國制裁,處理器晶片用一塊少一塊,未來如何生產新手機問題未解決,但無阻他們在中國市場推出新服務。華為昨日宣佈將會在 9 月 3 日舉辦 HUAWEI Card 發佈會,同時由即日起至 8 月 21 日招募測試者,體驗 HUAWEI Card 的服務。

手機出貨問題未解決   華為出虛擬銀行卡吸大陸客

今年 4 月華為 P40 系列發佈會上,華為首次公佈跟 Apple Card 十分相似的 HUAWEI Card,當時華為宣佈與銀聯合作發卡,同時提供虛擬和實體雙卡,並且整合銀聯閃付和 HUAWEI Pay 手機支付功能。當時華為表示 HUAWEI Card 持卡人可以在中國國內和海外使用 HUAWEI Card,亦支援網上和網下使用。
   
華為更為 HUAWEI Card 持卡人提供現金回贈計劃,又會豁免首年年費,並提供機場和高鐵 VIP 服務等。不過事隔 4 個月,HUAWEI Card 的規模似乎比之前形容為小,根據現時的文宣,華為很大可能只會推出虛擬銀行卡服務,至於實體卡則未知要到何時才提供。

資料來源:cnbeta
 
您可能也喜歡▼