華為、Honor 現有手機   有望「升級」鴻蒙系統  

2020-09-13 23:18
華為在上星期舉行的 HDC 開發者大會上,正式公佈了鴻蒙 2.0 系統,同時宣佈會在年底前,於大陸市場推出 Beta 版手機系統。華為又表示明年會推出預載鴻蒙 2.0 的手機,但未有公佈實際的上市時間和手機屬於哪個市場定位。
 
華為、Honor 現有手機   有望「升級」鴻蒙系統  

華為發言人日前向網站 Android Authority 確認,消費者要體驗鴻蒙 2.0 系統,並不一定需要購買新手機。該名華為發言人透過電郵解釋,剛發表的 EMUI 11 用戶界面會採用全新技術,使用 EMUI 11 的裝置都有望該技術「升級」鴻蒙系統。至於由 Android 改成鴻蒙系統,對用戶來說是否「升級」,可能要到系統真正推出和測試後才能確定。
 
華為、Honor 現有手機   有望「升級」鴻蒙系統  

華為發言人未有進一步說明,是否所有能夠升級 EMUI 11 的裝置都能夠改用鴻蒙,現時公佈可升級 EMUI 11 的都是華為或 Honor 的旗艦級或中高階手機和平板。此外,外界亦關注「升級」鴻蒙系統屬自願還是強制性,能否由鴻蒙「降級」Android,這兩個問題暫時亦未得有官方答案。
 
資料來源:androidauthority
 
您可能也喜歡▼